Чуть, чуть смысла и значения...

Артур Чакалов
Рожденье это чудо, а не данность
Любви исход чтобы познать - восход
Но чудо не возникнет без любви - случайно
Любовь вне чуда не живет

И безрассудство эту чашу наполняет
И осознание себя и жизни мир
От одиночества - собою укрывает
И смысл и значение и жизнь

Любовь дарует волю
Веру в вечный мир
Из мрака к свету - устремляет
И счастье не мираж, а жизни - лик

"Быть не казаться" или "Быть или не быть - об этом
"Своей любовью" - как Сократ сказал "Я защищу - весь мир"
Или высоцкого слова - "Я тебя на руках унесу откуда уйти невозможно
Всё объясняющий - душевный мир

Так осознай - любовь,а не богатства - ценность
Любовь дарует в этой жизни - быть
Она поможет,она счастье - дарит
Любовь,надежда,вера - жизни сила - жизнь...
Февраль  2015 год