Я стану для тебя мерцанием

Юля Строганова
Я стану для тебя звездой,
Ярким светом нежным.
Твоей несбывшейся мечтой,
Твоей летящей вверх надеждой...

Я страну для тебя сияньем
В ночи или в свете дня
Буду твоим мерцанием,
Улетающей искрой огня.

Я к твоим губам не прикоснусь
Теперь иду другой я дорогой
Однажды, увидев тебя, улыбнусь
Ведь мы были друг другу дороги.