Меня съедает тишина

Сергей Новиков9
Меня съедает тишина,
Меня съедает тишина,
Меня...
А радио на все лады,
А радио на все лады.
Твердит что нету тишины,
Твердит что нету тишины.
Что в доме нету тишины,
Что нету в доме тишины.
Но всё равно...
Меня съедает тишина,
Меня съедает тишина.
Меня...