Любовный треугольник. что делать? отпустить и откр

Юлия Киркина
"Ты меня не боишься?",- недавно сказал.
С ответом не вышло: была занята.
А потом, когда время нашла написать,
С ответом пришла смска-жена.
Мол, некрасиво женатым мужчинам писать,
А я не могу чувства скрывать.
Точку поставить, что жизнь загубить.
Любила, люблю и буду любить,
Любила, люблю, отпускаю творить.