Не позовёшь...

Инна Ф.
Не позовёшь – и не зови,
мне всё равно – что впереди.
Живу на острие любви,
пою у неба на груди…
Но обрывается строка,
и пальцы комкают листы...

…А под ногою – облака,
а за душою – только ты.