Гусары, гусары. Романс

Фндрей Холод
Конь горяч, исходит паром.
Ждёт лихого седока.
Он красавец под гусаром.
Конь - гусарского полка.

Он в предчувствии поездки.
Не даётся денщику.
Это кто такой в черкеске?
Мол не твой - гусара жду.

В перекличке эхо вторит.
Бьёт копытом Янычар.
Кто-то шутит, кто-то спорит.
С шуткой в бой идёт гусар.

Все мечтают о перине
Женских чар познать сполна.
Кто-то в мыслях о кузине.
Брундешавт испить вина.

Взгляд лукавый сердце ранит.
Кожа бархатом пьянит.
Он гусара не обманет.
Дьявол женский в ней сидит.


Юмор Русский, не французский.
НЕ гусару не понять.
Как корсеты с талий узких.
Засупоненные снять.

Это всё же не с кобылы.
Расшнуровывать корсет.
Но приятно вспомнить - было.
Как упал он на паркет.

В поцелуе утопила.
Спешка, служба, вот он грех.
Смех равнять её с кобылой.
Время мало для утех.

Так всегда развеселишься.
Посмеёшься от души.
Наши барышни и правда.
И милы и хороши.

Хохот добрый, значит скоро.
Побежит домой француз.
Подхватили шутку хором.
Неожиданность их туз.

В бой кровавый окунуться.
Кровь и смерть - не тот романс.
Шанс из боя не вернуться.
Есть, но к чёрту этот шанс.