Скинемся всем миром на новый галстук М. Саакашвили

Зера Черкесова Новеллы
Пародия на знаменитый и сегодня бурно обыгрываемый интернет-мем: Саакашвили и его галстуки.

 В сегодняшних СМИ (07/02/2015)сообщается невероятная новость:Мишико Саакашвили хочет захватить Россию с помошью 50 танков!

А вдруг у него все галстуки уже давно закончились...Ибо:Южную Осетию проиграл-пришлось съесть свой лучший галстук.
Абхазию бездарно пытался "захватить":пришлось в прямом эфире сожрать красный галстук в поражение пари.
Сама Грузия его скинула... Этак галстуков не напасешься при такой бездарности вечного пораженца:))
 Но теперь на очереди Галстук всем галстукам! Мишико замахнулся на Россию! А денег-то уже того...поиздержался Иван Александрович, то есть Михаил Николаевич. Из деревни сейчас вышлет, точнее  с ранчо из Техаса, в каковых краях ныне обретается в бегах от грузинского правосудия, а пока скинемся и купим лучшему  Хлестакову всех времен новый дорогой галстук от кутюр специально для удовольствия эксклюзивного шоу-сольного номера Михаила Саакашвили по поеданию своего галстука в прямом эфире за сокрушительное поражение в пари. Причем ему нужно два галстука подарить для этого реалити-шоу:еще за Украину. И произвести в Рыцари Подвязки, вернее, Рыцари Галстука, орден, коим отныне награждать всех саакашвили.

----------------

07.02.2015 20:10