Шляпа

Валерия Яремко 3
  Я напалил фетровую шляпу,
  И закрыл с кокетством глаз и бровь.
  Не беда, что в зале мама с папой-
  Я спою шансон вам за любовь!

  Знаю я, что дамочки и девы
  Истомясь душою песни ждут.
  Я сейчас пролью свои напевы,
  Я такой веселый баламут!

  Ой, любовь! Вдохну я кислорода,
  Соловьем весенним разольюсь,
  Постараюсь для всего народа,
  Ничего на свете не боюсь!

  Я такой эффектный в этой шляпе
  Полюбите, девушки меня!
  Видно, постарались мама с папой-
  Весь я из любовного огня.

  Ой, любовь! Любовью дышит ветер,
  Вся она-как молнии удар.
  Я влюбленный, как никто на свете,
  И в моей груди горит пожар.

  Песней вас очаровать хочу я,
  Влить в вас ярость своего огня.
  Всех вас обнимаю и целую,
  Полюбите, дамочки меня!