Ночная прогулка

Наталия Лотишко
Сегодня ночью на прогулку позвала
Твою закрытую бронежилетом душу.
Прости, без разрешения: ты спал,
Но, кажется, сквозь сон, нас слушал

Мы с ней болтали без оглядки до утра
Где только не были! В Париже, Праге, Ницце…
Очнулись, солнце подмигнуло нам «пора»
А ты, проснувшись, вдруг подумал «снится».

Моя душа все карты ей открыла
(Гори оно всё пламенным  огнём!)
Лишь только своё имя скрыла, 
Чтоб не тревожить тебя днём