Черновики

Наталия Лотишко
Иногда я решаю расстаться
Набираю твой номер звонка
Сердце вздрогнуло, будто в танце
Текст оставлен в черновиках

Иногда я тебя не люблю
За тех женщин, что были не мною
Только в памяти верно храню
То, что стало, казалось, золою