Как сложно...

Тернан
Как сложно жить на белом свете -
Кругом двусмысленность, обман
Интриги, заговоры, сплетни
И логика прекрасных дам

Как трудно жить и быть покорным
Закону, красоте, судьбе
И полагать что невозможно
Не думать только о себе

Но может все намного проще?
Всего лишь люди, что с нас взять?
Мы все умрем, о нас забудут,
Не стоит усложнять...