Не спеши, любимый, в небо падать

Наденька Охот
...
Не спеши, любимый, в небо падать!
Оно - здесь.
Непонятым.
У ног!
Посмотри на лужи...-- не отрада!
Так-ли это?
Вспомни детство, Бог!
Помнишь, с удовольствием в них прыгал,-
Недовольно мама повела.
Вспомни, Бог!
Ты грязь тогда не видел.
Знать кристальной,..и тобой,..была.
Вспомни, Бог!
Свои хрю-хрюшные восторги:
- Лужа - грязь?!..
Смеялся.
Но, а всё ж,
Знал,
Что грязь всегда найдёшь,
Заметишь,

...
Да.
Меня.
...


...А может... обойдёшь?!..
;-----------
В соответствии с поговоркой:
<<Свинья везде себе грязи найдёт>>