Посвящаю городу Горняк в Алтайском Крае

Анна Третьякова-Долганева
Тополя верхушками в небо упираются

Сосны и березки на ветру качаются

Светлые денечки наступают майские

На опушках рдеют лютики алтайские

В Локтевском районе разлился  Алей

Ласковых улыбок солнце не жалей

В Горняке размеренно времечко летит

Золотою маковкой часовенка блестит

Как туман растает ночь над Горняком

И умоет город дождик с ветерком

Снова на работу поспешит народ

И обычным ритмом город заживет.....











картинка взята из интернета
.