Душа

Виталий Ветр
                Душа открытой раною кровит,
                Не заживает.
                Ей совесть вечно рану бередит,
                Скорбь разъедает.
               
                Воздай покой душе измученной,
                Дай ей забыться.
                Пускай ей, жизнью замороченной,
                Блаженство снится.

                Боль не унять в душе живой,
                Сон не излечит.
                Когда в душе блаженство и покой,
                О ней нет речи.