Проходи стороной, проходи

Тернан
Я ужасно скучаю, мечтая.
Жаль, что это уже позади.
Каждый день я тебя вспоминаю,
И сжимается сердце в груди.

Но увидев в толпе - не признаю:
Проходи стороной, проходи
Не трудись, я уже не растаю
Не смеши, говоря о любви...