Счастье

Новиков Станислав
Что такое счастье в наши дни?
Где его мы можем с вами встретить?
В суете работ нам не заметить,
Счастье пропадает в той тени...
Для кого-то счастье - просто жить,
Улыбаться людям по рассвету.
Освящать сердца подобно свету,
И о прошлом вовсе не тужить.
Для кого-то счастье - рядом быть,
Без ненужных слов и обещаний.
Чуя красоту очарований,
Хочется ещё сильней любить.
Счастье, ты поверь, нигде не купишь,
Ведь оно живёт в сердцах людей.
Находи по-больше ты друзей,
Обнимай родных, которых любишь.
Прижимай сильней к груди своей,
Говори о том,что не забудешь.
Говори о том, как сильно любишь,
Каждого из них ещё сильней.