Любил ли кто тебя, как я?

Наталия Лотишко
Другой не так меня любил,
Шептал он мне не те слова,
Не вдруг камин любви остыл:
Мы не подбросили дрова

А тот, другой, в любви не знал,
Что надо душу отдавать,
И даже не подозревал,
Как я могу любить и ждать.

«Любил ли кто тебя, как я?»
Ты рядом, знаю я ответ.
Отвечу, в сердце не тая.
«Любил, как я?» - «Конечно, нет»