С Донбассом, Киев, напрямую говори

Братья Славяне
Из цикла: после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014
Вступление:7 февраля на 51-й конференции по безопасности в Мюнхене министр иностранных дел России Сергей Лавров обратился к Киеву с требованием начать реальные переговоры с Донбассом.




С Донбассом, Киев, напрямую говори.
Язык войны несёт лишь гибель для страны.
Есть Минский договор, его держаться нужно всем,
и каждый пункт исполнить, вот тогда надежда есть,
что двинется вперёд процесс .
Россия обеспечит все гарантии
в ОБСЕ, в Совете Безопасности,
но надо сделать шаг навстречу к гражданам.
Чтоб Украина была единой,
диалог ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫМ должен стать ныне.

Храни Бог Украину в мире и в духовном здравии.



По прочтении:
Лавров советует Украине договариваться с представителями ДНР и ЛНР напрямую

http://news.bigmir.net/
далеепосле дроби: