Броня

Виола Герасименко
Он напоминал мне пуленепробиваемую стену. Но почему-то каждая решала, что вот она уж точно прошибёт тебя.
Но время шло, пули летели, а ни одна так и не прошила твою защиту. Засчитывай.
Некоторые зависали в воздухе, так и не приблизившись к цели, затем падали. Сколько их было - не счесть. Другие, отлетали рикошетом, не повредив тебя ни капли.
Но были ещё и третьи. Они застревали в твоей броне. Намертво. И ни туда, ни сюда.
Вот как там я застряла?? Да..
Вытолкни меня уже что ли или всё же впусти.