В Небесной Канцелярии...

Диана Арчи
В кабинете сидят двое, в белоснежных одеждах:
- Чего просит эта женщина?- вопрошает Бог.
- Мужа, работу, отдых...- начал перечислять Ангел.
- А какого мужа? Какую работу? Какой отдых?- уточняет Бог.
Ангел почесал в затылке:
- А, Бес её знает!..