молодость как последняя

Лина Картофельный Глазок
Мы любили, мы так любили! Мы всё
Принимали всерьёз.
Наша одежда пахла кострами и пыльцой
Цветков абрикос.
И сердце билось так часто-часто:
Кипела кровь-молоко;
И на небе облачные осколки
Проплывали так высоко.
И пели так громко, срывая глотки,
Хотя у нас не было слуха.
Наша молодость выпила немного сухого и
Ушла под утро.
Как последняя шлюха.