Украина...

Наталия Лотишко
Хочу в лугах родной Украины
Лежать в ромашках, глядя в небо
Позволить мыслям течь неправильно
И вспомнить бабушку и деда
Как в детстве – в город на качели
С утра – на речку всей семьёй
Под вишней задремать к обеду
Цветок повышивать крестом