Созвучие

Надежда Бондарь
Я готова с тобой говорить
на понятном тебе лишь наречье,
постигать словотворную прыть,
погружаясь в поток быстротечный.

Нам общаться комфортно вдвоём,
на одной мы волне оказались
и в стихийный обширный объём,
однозначно, созвучно вписались.

Я ловлю твои мысли порой
до того, когда их произносишь
и словесный напористый рой
медосбором своим преподносишь.

Как ложатся на душу они,
всколыхнув память давних событий,
и сближают совместные дни
откровений и новых открытий!

Я готова с тобой говорить
на понятном двоим нам наречье.
Ведь оно – наша крепкая нить
как протока, ведущая в вечность!
январь 2015г.