Разгорайся, гори же костер!

Наталья Рублева
Он ворвался, как северный ветер,
И в порывах меня закружил...
      Остывает тихонечко пепел
      В том костре, что другой разложил.
      Дров подбрасывать больше не надо,
      Не согреет, как раньше очаг.
Переходят порывы в Торнадо:
В хаос чувств и желания чакр...
      Но душа не согласна мириться,
      Со стихией кидается в спор,               
      Раскрылилась над углями птицей:
      Разгорайся, гори же костер!