Ночная ломка

Наталия Лотишко
Наверно так ломает наркоманов
Вот и пришел мой срок
Из осколков своих романов
Пытаюсь извлечь урок.
Вены скрутились в клубочки
Кровь прилила в виски
Наверно не вынесу ночи
Без дозы с названием «ТЫ»