Любовь! Совет!

Виктор Цукур
Выглядишь ты молодой,
Такой милой, дорогой.
Хочу быть всегда с тобой!
Жарким летом и весной,
Тёплой осенью, зимой,
Так всю жизнь прожить с тобой.
Не пойдешь ли ты со мной?..
Я люблю само собой!
Когда дашь ты мне ответ,
Подарю тебе я свет.
Любовь! Совет!