Сыну в день рождения

Наталия Лотишко
Помнишь, сынуля, как в выходной
В детстве ходили на рынок с тобой?
Оттуда несли игру и машинку,
Комиксы - все в разноцветных картинках.

Когда ты болел, я рядом сидела,
И вместе с тобой я тоже болела.
В детсад мы ходили и к бабушке в гости.
Друзей помню – Димку, Ромку и Костю…

Из класса в класс переходили,
И в институт мы поступили.
Всё вместе. Рядом я всегда.
Сынуль, пойми, пройдут года,

Когда-то будешь без меня.
Когда судьба зажмёт в тиски,
Тогда на небо ты взгляни
И сил у мамы попроси.