Я тебя люблю...

Анна Дарс
Я тебя люблю сильнее, чем кто-либо,
Не описать эту любовь стихами.
Один лишь Бог, он знал, он видел,
Как тогда искорка пробежала между нами.

Я тебя люблю, ты будь со мною осторожней,
Я слишком хрупкая, как хрусталь,
Не нужна нам лишняя тревожность.
А если все же разобьешь, не торопясь осколки собирай.

Я тебя люблю, ты береги меня все же, будь очень аккуратен,
Ведь для тебя была я рождена.
Твой голос, твой запах так приятен,
Тобой была побеждена.

07.02.2015.