Из отпуска

Наталия Лотишко
Привезу тебе запах Сочи
Запах южных цветов и моря
Ароматом магнолий ночью
Я тебя неслышно укрою
Ты услышишь во сне шум прибоя
Шелест пальм и пение птиц
Пусть приснится, что едешь к морю
Отдохнуть в гостинице Ритц
-----------------------
За окном вагонным мелькают города
Пассажиры сонные едут кто куда
Сердце я забыла дома у тебя
Здесь дожди и скучно. Я люблю тебя