Год нашей любви

Наталия Лотишко
Вечер. Вино в бокале.
Неспешный ведем разговор
У нас еще только начало
Любовь заплела свой узор…

Кометой год пролетел
Я знаю все твои родинки
В переплетенье тел –
Плевать на прожитые годики               

Утренний кофе с тобой
С добавками аромата
Запретной любви ночной
И звуков лунной сонаты…