Белое стихотворение

Наталья Смирнова Верена
Белым-белым, белым снегом
Осыпается с небес
Растревоженная небыль,
Обволакивая лес.

Время медлит... По тропинкам
Бродит ветер, не спеша,
И звенит хрустальной льдинкой
Изумлённая душа.

Не найдя пути-дороги,
На снежинках ворожит,
В гулкой замяти тревоги
Белой горлинкой кружит.

По пятам души - несмелый
Очарованный туман...
Белым снегом, белым-белым,
Мир баюкает зима...