Бумажный кораблик

Наталия Лотишко
Это всё неправильно,
Неверно, наверно
Что судьба столкнула
Нас, как корабли
Только нету сил: убегу в таверну
Там  запить любовь свою,
Сжатую в тиски.
И всё это неважно, наверно, неважно
Что любовь твоя мою душу рвёт.
Случайная любовь
Корабликом бумажным
Сколько ей дано
Пусть плывёт, плывет