Без слов

Наталия Лотишко
Слова не нужны.
Когда начинаешь по буквам
по вздохам, по смыслу их разбирать,
Уходит любовь по кривым переулкам,
"Ты - мне, я - тебе" начинаешь считать.
Давай помолчим,
И не думай сейчас про разлуку,
Послушай дыхание соло в тиши,
Погладим друг друга, держи мою руку,
Давай помолчим. Слова не нужны.