Твоё дыхание

Наталия Лотишко
Я влюбилась в твоё дыханье
На рассвете, когда ты спал
Ты дышал так тихо и нежно
И руками меня обнимал
Словно крылья меня держали
Будто ангел оберегал
Наши души вместе летали
На рассвете пока ты спал