Я проросла в тебя

Наталия Лотишко
Я проросла в тебя корнями,
Я проросла в тебя ветвями.
Так дерево на горных скалах,
Чтоб выжить, в камни прорастает
Я проросла в тебя судьбою,
Я проросла в тебя душою
И каждой клеточкой любя,
Себя теряя, рвусь в тебя.
Я погружусь в твое тепло.
Два счастья смешаны в одно.
И ты, и я – не разделить.
Лишь можно с болью разлучить.