Вся природа впала в сон...

Владимир Чивиленко
Спит природа зимним сном
Под снегами пышными.
Воды рек покрыты льдом,
Жгут морозы пришлые.

Цвет рябиновый кропит
Фон белесый крапом,
И медведь в берлоге спит.
Лакомится лапой.

И косули  ищут корм,-
И от волков прячутся,
Вся природа впала в сон-
Стынет кровь горячая...

    07.02.15        20.15.