В ответе..

Иньия
В твои глаза гляжу чрез мысли,
И думой радую тебя.
Соединяю наши жизни
Стихом, согревая и любя.

Мы, став частицей пониманья,
Встречаемся у бытия
Определеньями желанья
В познании самих себя.

И прирастаем мы друг к другу
Красноречивостью пера.
Но подавая счастья блюдо,
В ответе мы за едока.