Одна в этом чертовом море

Полина Реих
Я одна в этом чертовом море,
На хлипкой лодке из старых надежд
Швыряет меня в этом смутном просторе,
И скоро швырнет за последний рубеж.

Из оставшихся сил бросаю я морю
Записки в бутылках разных мастей.
Они уплывут и покроются солью,
Разбившись об спины прибрежных камней.

Я одна в этом чертовом море,
И берег не слышит мой стихающий крик.
Я одна в этом чертовом море,
Я почти померкнувший блик.