Мои стихи из боли и страданий

Светлана Бердская
Мои стихи из боли и страданий,
У них был жёсткий хлыст из неудач.
В них море неисполненных желаний
И крик души и затаённый плач.

Надежды, погребённые с годами,
И словно птицы сбитые - мечты.
В них столько горьких разочарований!
Но ведаешь об этом только ты.