Волшебная ночь!

Марго Шумилина
Романтичной рукой затянул кто-то небо
Чёрным бархатом ночи!  Повесил  Луну!
Осветила Она звёзд вкрапления света!
Как, скажи, не влюбиться в такую красу?!
Звёзды, как бриллианты, на бархате чёрном...
И исходит от них изумительный блеск!
А  Луна нам с тобою мигает задорно!
Облачая, как-будто, в серебряный цвет!
Вся земля осветилась таинственным светом!
Романтично-волшебно всё стало вокруг!
И мигают нам звёзды, посылая приветы!
И купаемся в счастье с тобой, милый друг!
А ты счастлив, скажи?  Я - счастливая очень!
Мы идём с тобой рядом, за руки держась...
Загадаем желанье, у  Неба попросим,
Чтобы щедрой рукой нам отмерило всласть...
ТО, чего мы с тобою давно так хотели!
И о чём мы мечтали, гуляя в тиши...
Быстро ночь так прошла...Звёзды уж побледнели...
Потрясающе было!  Правда, милый?  Скажи?



                ( февраль 2015 г.)