Исповедь

Екатерина Гребенюк
О, сколько строк блудливых мной воспето!..
Окутана страстями моя суть.
Измучено взволнованное сердце,
Раздаренное многим по чуть-чуть.

По нитками распустив себя на чувства,
Вдруг вижу я - клубок души иссяк.
И стало так невыносимо грустно:
Для главных не оставила себя.

И стали ненавистны все "победы",
И сотни в праздности написанных стихов...
И я покорно опускаюсь на колени
Под тяжестью оков своих грехов.