Живу стихами

Елена Молчанова 2
Не напрягаюсь,всё прошло.
Я не умею ненавидеть.
Моё душевное тепло
Не дам я никому обидеть.
Моё молчание не значит,
Что слёзы вызвали вы вдруг.
Надеюсь больше не заплачу,
Не допущу чтоб предал друг.
Я просто верить разучилась,
Мне больно растоптали память.
Со мной обычное случилось -
Ушла в себя...живу стихами...