К берегам надежды

Анна Гуторова
К берегам надежды,
По следам любви
Я тебя уже не встречу
На своем пути,
Светит где-то вдалеке звезда
И закат лазоревый встречает,
У причала счастья
Где-то вдалеке она,
Судьбы наши не сплетутся,
Потому прощаюсь
И дороги разные
Дано нам пройти,
И позабыть все то,
Что осталось позади.