возникающее откровение

Натали Ривара
Уступчиво - ступени лестницы огромной.
Поднимешься наверх - в дыхании - озноб.
А панорама - видом бесподобна
Морская гладь и горизонт - из ясных снов...

Но спустишься - и угол благосклонно
Попросит оглянуться. Видишь высоту
Небесной красоты - воздвигнут
Особый барельеф: придвинул наготу...
 







  23.09.2013 12:32