***

Марк Тош
у этой милой девчонки
вечор в глазах.
горит, полыхает, дымится,
любить спешит.
бежит, спотыкаясь, несет
в руках,
и все боится, как бы
не затушить.

красивые волосы с солнцем
играют в мяч.
души в ней не чаял весь город-
блеф.
ну, глупая, скорей свое сердце
прячь,
от этих наигранных, сладких,
ненужных встреч.

и руки свои ниже голени опустив,
глазами понурыми смотрит в пол:
она свою жизнь по ниточке распустив
отдаст за бесценок свое тепло.