Любовь всегда права

Юлия Витович
Любовь всегда права! Ты знаешь..
Опасно, страстно, горячо!
Опять себя во мне теряешь,
И нам запреты ни по чём!
Вдыхай поглубже моё имя..
В тебе останусь навсегда!
Сердечным ритмом внутрь " Любимый.."
И кровь по венам, как вода...
Лови волну..Читай меж строчек..
Тобой дышу..! Ты - мой кумир..
Теряй сознание...Ты хочешь,
Чтоб мы взорвали этот мир..?
И, зажигая наши звёзды,
Вперёд к мечтам..! Не надо слов..
Неправда, что лишь в мае грозы..
Гроза везде, где есть Любовь!