Разрушенные мечты

Черкашина Анастасия
Прими за меня решение, пожалуйста!
Вызывай такси, скоро буду.
Не нужны кино и сладости,
Там же запах твой повсюду.

Я хочу насладиться запахом,
Утопать в твоих объятиях,
Угоститься вкусным завтраком.
И подумать, что снова спятила!

Я хочу танцевать на корточках,
Глядя прямо в твои глаза.
Покурить, как в раньше, в форточку,
Поразглядывать небеса.

Мне б хотелось мечтать о будущем,
Попивая томатный сок.
Но ты не позвонил. Разрушено.
И дрожит один висок.

2/2015г