Фаворский свет...

Надежда Воронина
Вдохновила Зинаида Полякова
http://www.stihi.ru/2012/06/18/7258

Кому-то нужно шить, готовить, печь:
без этого бессмыслица в семействе.
Еще важнее мир в душе  стеречь,
чтоб не осталось места фарисейству...

Когда б могли  мы в праведных трудах
читать молитву Господу простую,
любить людей, их миловать всегда,
исполнив Волю Божию Святую.

Тогда б надежда тихая, без слов,
встречала с верой утренний рассвет,
тогда бы в сердце светлая Любовь
зажгла в нас тот Фаворский вечный свет...