С улыбкой к Богу

Владимр Лобанов
Трудна стезя земная у монаха.
Живёт молитвами молясь за род людской.
Он верит и живёт без страха,
В конце пути отправится домой.
Мы - ,грешные, к святыням припадая,
Все просим отпущения грехов,
Но сердцем и душой не понимаем,
Что лишь любовь спасает от оков.
Святые молятся с улыбкой и смиреньем
И не уйдут с их выбранной тропы.
В сердцах любовь, а в душах умиленье,
Им не страшны все козни сатаны.
Всё житие их - есть святая вера,
Её, в сердца, они доносят нам.
В конце пути, являясь всем примером,
С улыбкою уходят к небесам.
       15.01.2015 г.