Она, как вспышка магния нас слЕпит...

Владимир Чивиленко
Любовь не допускает неприличия,
Она не принимает безразличия,
И первая бывает постоянна,
Любая к нам идёт всегда  незваной.

Она ,как вспышка магния нас слепит,
Она из нас ,что хочешь, то и слепит,
Резцом нас вырежет искусно острым:
Кого-то ангелом, кого-то монстром...


     07.02.15.    21.19.